300 спартанцев - Отзывы
Воскресенье, 04.12.2016, 23:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Отзывы » FILMS » Исторические фильмы » 300 спартанцев
300 спартанцев
alexДата: Четверг, 15.05.2008, 11:16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Можно было бы сказать, что: «это один из самых лучших просмотренных мною фильмов подобного рода за долгое время», но я скажу, что подобного я ещё ничего не видел. Это красиво, жёстко, необычайно захватывающе, великолепно, потрясающе, и не так как всегда, и не так как у других. Кино, которое хочется смотреть не один раз, и от которого приходишь в восторг как от некого шедевра.
Весь фильм, до самого конца держит в напряжение, и во многом, благодаря современной графики, которая вносит особую атмосферу в знакомую многими легенду. Этот фильм изначально не был реальностью, и его не незачем воспринимать, как что-то не живое, не правильное, или преувеличенное. Это сказка, которую разукрасили современными кистями, современные художники. Они наделили её своей фантазией, и сделали всё, что бы она ни получилась как все, и это им удалось. У нас есть старые шедевры, от которых задыхаешься восхищением, но новое, это то, что как можно меньше похоже на старое. Для меня «300 Спартанцев» оказался новым фильмом, о котором хочется говорить, и спорить.
 
bullДата: Суббота, 31.05.2008, 13:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
Фильм весь компьютерный. Это сразу же мне не понравилось. Накаченные фигуры спартанцев скопированы с одного героя…Сразу хочется отметить: фильм оказался более пафосным, чем ожидалось после не очень умного, но жестокого и прямолинейного Города Грехов. Хотя. Громогласные песнопения, хвалебные речи посреди боя и привычно-неискренние призывы лидера сражаться за свободу своего народа добавляют в сюжет порцию голливудских догматов…
 
SenorittaДата: Суббота, 26.07.2008, 16:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Моя остался доволен (с). Если копнуть поглубже, то прямо таки по самые уши, ибо фильм-то по настоящему ждать стала ну совсем недавненько, и то катализаторами были лишь Батлер напару с Хеди. Про комикс ни слуху, ни духу, так что заинтересовалась совершенно случайно.

Разворачиваемое действо на экране до такой степени стильное, что прощаются всякие компьютерные излишки и порой черезчур пафосные речи. Всё прощается. Соотношение цветов восхищает, сильным ходом было, скажем, совмещение холодного оттенка в пределах самой Спарты с теплым — ржаного поля на границе. Или вот ещё один — для зачарованного акцентирования внимания зрителя — красные плащи воинов. Ну а в комплекте с атлетичными фигурами вообще лепота неописуемая, да.

Сами битвы тоже лепота, снято с умом, а главное, в разных временных отрезках. В основном это были роскошные выпады спартанцев в замедленном реале, ну прям загляденье. В боевом искусстве я, может, подкована плоховато, но уж не оценить парочку военных тактик ну просто не могу.

Батлер уверенно вышел в моём сознании из образа «с такой внешностью можно и не играть», потому как хрен с ним, с красивым торсом, главное смотреть в глаза. Я долго и с удовольствием туда пялилась и дико любовалась на настоящее царственное величие. Вот всё то, что царь Леонид говорил своим воинам, всё было у него в глазах. Честно, не ожидала. По-прежнему Батлер входит в мой список «мужчину хотелось бы», но теперь на полном праве, ибо не только статен и хорош собой, но ещё и актёр.

 
Отзывы » FILMS » Исторические фильмы » 300 спартанцев
Страница 1 из 11
Поиск: