Последний легион - Отзывы
Воскресенье, 11.12.2016, 03:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Отзывы » FILMS » Исторические фильмы » Последний легион
Последний легион
alexДата: Четверг, 15.05.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Кино бывает дорогое и дешевое, хорошее и не очень. С «Последним Легионом» случился забавный парадокс — он действительно может похвастаться, прямо скажем, не малым бюджетом, но сам фильм явно не из категории «а не посмотреть ли еще раз?». Создатели явно перехитрили самих себя в попытке снять «что-нибудь эдакое» — от каждого кадра так и отдает фальшью и бессмыслецой. Взять хотя бы историю про мальчика-мученика, обязанного спасти мир во имя справедливости. Это называется анархаизм. Причем самый заурядный.

Кастинг вроде бы себя оправдал — Колин Ферт с вечно недовольной физиономией пришелся тут к месту, Бен Кингсли с приклееной бородой, и клюшкой в руке (а-ля Гендальф), тоже смотрится к месту. Про Айшварайю Рай и вовсе говорить нечего — ну кому может не понравится вся такая крутая девица с полуобнаженной грудью, крутящая мечи, вдвое тяжелее ее самой, да и еще и с ТАКИМ взглядом? Без женского персонажа теперь уже вообще никуда, тем более для таких вот поделок — чем симпотнее актриса, тем и лучше. Сыграли все терпимо — видимо не знали ЧТО из всего этого получится.

 
bullДата: Суббота, 31.05.2008, 13:55 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Статус: Offline
К несчастью я поимел сомнительное удовольствие заценить псевдоисторическую муру под названием «Последний Легион». Вот честное слово не могу понять, куда можно было вбабахать бюджет 67 млн. долларов?! Быть может, режиссер Даг Лефлер купил на эти деньги куст марихуаны размером с вековую сосну и провел замечательный уикенд в компании сценаристов и актеров. После столь расчудесного времяпрепровождения, по всей видимости, господин Лефлер и взялся за работу. Фильм получился какой-то игрушечный и глупый, особенно поражает батальная сцена падения Рима (пятьдесят свирепых варваров штурмовали то ли дворец, то ли дачу императора
 
SenorittaДата: Суббота, 26.07.2008, 16:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Это самый смешной фильм который я посмотрела за последнее время! Дело не в сюжете, а в бюджете. Я конечно понимаю, что видимо на Ашварию ушла наибольшая часть бюджета, но факт, фильм напоминает низкобюджетную полу-пародию на исторические фильмы.
Я не знаю, что еще добавить, но посмотреть и посмеяться посоветовала бы. Одни сцены прыжки в воду чего стоят, фотошоп на лицо, меня такому помниться в школе учили. Ах да, и музыка. Музыка соответсвующая «духу фильму», прямо как в «300 спартанцев», показывающая силу и дух римского народа! Еще складывалось ощущение, что на заднем плане убирались переодетые бабульки, да и вообще ходит съемочная группа. Мда, не знаю…
 
Отзывы » FILMS » Исторические фильмы » Последний легион
Страница 1 из 11
Поиск: